Творческий беспорядок
он идет со мной бок о бок везде - в мыслях, в творчестве, в ноуте, в комнате
Итак, для начала несколько слов о себе:
Зовут меня Юля, родилась 17 января 1998 г. Графоманка, читательница-маньяк, ролевик с приличным стажем. Слушаю "Арию", иногда - LP, "Мельницу", "Рыжего Канцлера", три песни "Skillet" и две песни Флер. Читаю Брэдбери, русских классиков, фэнтези и фантастику, фанфики по ГП и ЗВ. Пишу фанфики по КВ и стихи. Время от времени балуюсь Фотошопом.
Биография
В рунет пришла года четыре назад, через год обнаружила для себя КВ. Я уже не помню, на какой ролевой я появилась впервые, но самый запомнившийся персонаж того периода - Громолапка с ХКВ. Впрочем, долго я на веселом и шумном форуме не продержалась - месяцев через семь я его покинула. Далее я много кем была. Энулайя и Арника с СКЛ, на каком-то из форумов была Изумрудкой... в общем, персонажей было много, но продержались они недолго.
Однажды я пришла на "Глюки Кошачьей Мяты", довольно популярный для того времени архив фанфикшена, и написала свой первый фанфик - "Забытая" - самый настоящий БББ, но я до сих пор время от времени ее перечитываю. Через несколько месяцев после моего появления ГКМ совсем заглохли, и мы вместе с Лунным Цветком (Мглой Черной Милей aka Куницей aka Kenji Cat Kado) и мисс Цапкой создали "Ванильное Небо Дикого леса". Надо сказать, это было самое веселое время моего пребывания в рунете.
Прошло чуть больше года, и Ваниль мы тоже забросили - не выдержали напряженного графика, при котором на обновление сайта тратилось часов семь, а фанфиками архив обеспечивали главным образом мы сами. В общем, Мелани ушла из КВшного фандома, а через некоторое время там появилась Смерть-ягода.
Короче говоря, за все это время я много где наследила, но ничего толкового не вышло х)