warrioirs: english stories

Объявление

11:20
23.10.11

Администраторша-лентяйка вернулась и решила возродить форум. Будем очень рада любой помощи. Пиарим, пиарим и еще раз пиарим - авось, и вернем форум :З

Для пиарщиков - имя рекламного аккаунта: PR, пароль: 0000. Реклама строго взаимная, соответственно, невзаимная будет удалятся.

Доброго времени суток! Вас приветствует FRPG ролевая "English Stories". Наш мир основан на серии книг писательницы Эрин Хантер "Коты-Воители". Но от нее остались лишь сами коты - герои ролевой живут не в лесу - они путешествуют по всей Англии.
Осталось всего лишь одного племя, даже, скорее, не племя, а банда. Эти коты называют себя Командой. Да и должности у нас не такие, как в племенах. Коты, именуемые ведущими продумывают маршрут будущих путешествий, ведут банду за собой. Лекари хорошо разбираются в свойствах целебных трав, учителя обучают охоте и приёмам младшее поколение Команды.
Больше о Команде Вы можете узнать в подфоруме "Для игры". Осматривайтесь на ролевой, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь! ;)
В игре - Команда остановилась в Бате - своей южной резиденции, чтобы передохнуть и набраться сил. Не за горами новое путешествие - в Юго-Западную Англию, в самую западную точку мыса Корнуолл - Конец Земли. Но банда еще не готова к такому длинному странствию, поэтому пока что вся игра ограничивается локацией Бат и его округа.

Регистрирующимся - в банде пока что лишь один ведущий. Регистрируйтесь ведущими - как только на эту должность наберется четыре кота, регистрация ведущих будет закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warrioirs: english stories » Личные темы и творчество; » Творческий беспорядок

Творческий беспорядок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Творческий беспорядок
он идет со мной бок о бок везде - в мыслях, в творчестве, в ноуте, в комнате

Итак, для начала несколько слов о себе:
Зовут меня Юля, родилась 17 января 1998 г. Графоманка, читательница-маньяк, ролевик с приличным стажем. Слушаю "Арию", иногда - LP, "Мельницу", "Рыжего Канцлера", три песни "Skillet" и две песни Флер. Читаю Брэдбери, русских классиков, фэнтези и фантастику, фанфики по ГП и ЗВ. Пишу фанфики по КВ и стихи. Время от времени балуюсь Фотошопом.
Биография
В рунет пришла года четыре назад, через год обнаружила для себя КВ. Я уже не помню, на какой ролевой я появилась впервые, но самый запомнившийся персонаж того периода - Громолапка с ХКВ. Впрочем, долго я на веселом и шумном форуме не продержалась - месяцев через семь я его покинула. Далее я много кем была. Энулайя и Арника с СКЛ, на каком-то из форумов была Изумрудкой... в общем, персонажей было много, но продержались они недолго.
Однажды я пришла на "Глюки Кошачьей Мяты", довольно популярный для того времени архив фанфикшена, и написала свой первый фанфик - "Забытая" - самый настоящий БББ, но я до сих пор время от времени ее перечитываю. Через несколько месяцев после моего появления ГКМ совсем заглохли, и мы вместе с Лунным Цветком (Мглой Черной Милей aka Куницей aka Kenji Cat Kado) и мисс Цапкой создали "Ванильное Небо Дикого леса". Надо сказать, это было самое веселое время моего пребывания  в рунете.
Прошло чуть больше года, и Ваниль мы тоже забросили - не выдержали напряженного графика, при котором на обновление сайта тратилось часов семь, а фанфиками архив обеспечивали главным образом мы сами. В общем, Мелани ушла из КВшного фандома, а через некоторое время там появилась Смерть-ягода.
Короче говоря, за все это время я много где наследила, но ничего толкового не вышло х)

0

2

Небольшой эксперимент
Пока на улице шел дождь, мне захотелось лета.
http://i054.radikal.ru/1107/e7/db1742416f45.pnghttp://i078.radikal.ru/1107/69/db4d48f69f89.pnghttp://s11.radikal.ru/i183/1107/ba/173a6fa982df.pnghttp://s40.radikal.ru/i089/1107/f2/1388793e04a7.pnghttp://s51.radikal.ru/i132/1107/27/345eda64c92b.png

0

3

Insomnia приятно познакомится (; меня зовут Алина или Лина, родилась 12 октября 98-ого года.
люблю, как и ты, Арию, Мельницу, Флер. еще Сукачева, Чиж и Ко, Queen, Erasure. иногда слушаю LP, green day... ;З
жут-ткий фанат Доктора Кто. смотрела и очень-очень полюбила Шерлока Холмса (это который сериал по три полнометражки 2010-ого года), К-9...
Брэдбери? вино из одуванчиков? -глазки сердечками-  я люблю да простите за любовь к историческо-любовным романам Унесенные Ветром, Джэн Эйр, Грозовой Перевал. без ума от романов Хайнлайна, особенно "дверь в лето".
пишу прозу, стихи, иногда рисую, частенько пытаю картинки в ФШ.

красивые аватарки (; у нас тоже дождь, небо серое, а они такое веселые * *

ох, какой пост накатала (=

0

4

` w e d n e s d a y
Приятно познакомиться)
Хм... Грозовой Перевал у меня где-то был, но я его так и не прочитала... Надо будет исправить это упущение)
Доктора Кто и Холмса не смотрела, ибо за дисками надо ехать в город, а интернет ползает со скоростью черепахи.

0

5

Insomnia
обязательно прочитай. лучше, даже, если на английском (; я читала сначала на английском год назад, а потом, уже в этом году, на русском. на английском, по мне, намного интереснее.
стоит посмотреть, если будет возможность. Доктор Кто съел мой мозг х) он очень интересный.

0

Вы здесь » warrioirs: english stories » Личные темы и творчество; » Творческий беспорядок